Política de privacidad

Política de privacidad del sitio web CabraPRINT

1. 
De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, nos comprometemos a mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales obtenidos.
Todos los empleados de CabraPRINT han sido entrenados adecuadamente en el procesamiento y protección de datos personales.

2. 
El administrador de Datos personales es: CabraPRINT

3.
En nuestra tienda recogemos los siguientes datos personales:
- nombre y apellido - al realizar el pedido, es necesario para poder realizar pedidos y contactar;
- dirección o dirección comercial: para enviar los productos solicitados;
- número de teléfono - datos utilizados para contactarnos con respecto a la ejecución de pedidos;
- dirección de correo electrónico - se envía una confirmación de pedido y un posible contacto por correo electrónico;
- dirección: información resultante de las reglas generales de conexión a Internet, como la dirección IP (y otra información contenida en los registros del sistema)
- cookies: el sitio web utiliza la tecnología Cookies para adaptar el sitio web a las necesidades individuales y permitir la ejecución de pedidos.

Las direcciones IP y la información resultante de las reglas generales de conexiones hechas en Internet, 
como la dirección IP (y otra información contenida en los registros del sistema) son utilizadas por el administrador del servidor para fines técnicos y pueden usarse con fines estadísticos: recopilar información demográfica general (p. sobre la región desde la cual se realiza la conexión).

Es posible aceptar que los datos mencionados anteriormente serán recordados y podrían ser utilizados sin más entradas la próxima vez que visite el sitio web. 
El consentimiento otorgado por el Usuario puede ser retirado en cualquier momento de la manera descrita en el § 7 de este documento, es decir, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: cabraprint@mail.com o por correo certificado a: Montaña Clara 5, local 7, Fañabe Pueblo, Adeje

Los propietarios de otros sitios no tendrán acceso a estos datos. Si no acepta personalizar el sitio web, le sugerimos que deshabilite las cookies en las opciones del navegador web.

Si ha aceptado esto, la dirección de correo electrónico proporcionada por usted será utilizada para fines comerciales de los productos de la tienda:
Cabraprint
El consentimiento otorgado por el Usuario puede ser retirado en cualquier momento de la manera descrita en el § 7 de este documento, es decir, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: cabraprint@mail.com o por correo certificado a: Montaña clara 5, local 7, Fañabe pueblo, Adeje

4.
Proporcionar los datos anteriores es necesario en los siguientes casos:
- al realizar una compra en la Tienda, proporcione los datos utilizados para identificar al Comprador;
- registro en la base de datos del cliente - es voluntario, los datos se almacenan en la base de datos para habilitar y facilitar las compras en la tienda.

5.
Cada Usuario del sitio web tiene la oportunidad de elegir si quiere utilizar nuestros servicios y compartir información sobre sí mismo y en qué medida. Cada Usuario del sitio web tiene el derecho de eliminarlos o no utilizar nuestro sitio web.

6.
No compartimos ningún dato con terceros, excepto los operadores de los sistemas de pago que cooperan con la Tienda y las empresas de mensajería y reenvío que realizan pagos por los productos comprados en la Tienda y entregan los bienes comprados a los Compradores. En tales casos, el número de datos proporcionados a las empresas que cooperan con la Tienda se limita al mínimo requerido.

Todas las empresas que cooperan con la Tienda que acceden a los Datos proporcionados por los Usuarios se han comprometido a proteger los datos personales en el alcance conforme a la legislación aplicable y a capacitar a sus empleados en el procesamiento y protección de los datos personales obtenidos.

Además, la información que brinde puede ponerse a disposición de las autoridades públicas competentes si así lo exige la ley aplicable.

Tampoco almacenamos datos confidenciales, como números de tarjetas de crédito o detalles de cuentas bancarias.

7.
Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, 
siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos.
La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

8.
Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como los remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros que se encuentra debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable es CabraPRINT, titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:
· Clientes y proveedores: -Gestión de los pedidos, facturación y comunicaciones genéricas y de gestión administrativa con los clientes y proveedores de la empresa

· Marketing: -Fichero para la gestión de envío de comunicaciones comerciales y promociones a clientes y potenciales clientes

· Gestión de trabajos realizados: Fichero de gestión y control de órdenes de trabajo, proyectos finalizados y materiales impresos para el control de pedidos reiterativos, modificaciones y reclamaciones